Sedot Ingus Anak

Bunda bunda,boleh sharing dong bantu baby 2bulan skrg lg flu batuk pilek gt..Nah aku tuh ga tega klo dia bersin2 dan tdr mampet2 gt hidungnya krn ada ingus yg mulai mencair.Klo suamiku blg sedot pake mulut bundanya aja gpp,.Kalau bunda bunda dsini pny saran gak? Terima kasih bunda bunda,smoga sehat2 selalu ya...

1 Tanggapan

Jangan mom dimulut kita itu banyak bakteri, lebih baik ke DSA aja diuap. Atau kalo mau cara alami, banyakin asi, jemur pagi, oles balsem transpulmin, sm taro irisan bawang merah disudut kamar kalo malem

4y ago

Oke mam...terima kasih yaaa...