Pengalaman lahir cesar

Bunda bunda boleh share pengalamannya dong yg udah ngerasain lahiran cesar gimana?? Proses penyembuhannya berapa lama, trus merawat luka jahitannya gimana?? Aku tgl 4 des jadwal cesar nii huhu, agak ngeri ngeri sedep bayanginnya😂

2 Tanggapan

saya baru minggu lalu bun operasi SC. besok baru ke obgyn lagi untuk cek jaitan tapi seminggu ini nyaman bgt sih bun. proses anastesi juga ga seseram dibayangkan, prosesnya jg cepet bgt gak berasa, jam 8 malam keluar kamar operasi lgsg bisa nyusuin sambil duduk. langsung bisa kanan kiri. besoknya jg udh mandi sendiri. sampe rumah gendong anak naik turun tangga juga aman kok bun. intinyaa ga seseram yg saya denger. malah nagih saya bun.. besok besok klo hamil mau SC aja krn sy udh rasain juga proses normal... 😅

5mo ago

aminnn. semoga lancar semuanya ya bun. bunda dan baby sehat semua 😙

aku kontrol pasca sc 2mgg aja jaitan udah kering, banyakin makan telur rebus aja selama pemulihan. bisa aktifitas kaya biasa setelah 1bln sc. ga seseram yg dibayangin

5mo ago

nanti mah kalo anak udah lahir maunya lama lamaan sama anak dulu