Penyembuhan luka cesar

Mau tanya buat yang udah ngerasain operasi cesar. Untuk penyembuhan luka nya berapa lama dan gimana ? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Pengalaman Kakak ku 40hari sudah kering Bun. Untuk perawatannya sehari makan telur rebus sebanyak 8-10butir sehari selama seminggu. Ditambah minum vitamin ikan kutuk kalau ndak salah dan dikasih obat dari dokter

1y ago

Kurang tau Bun. Kalau kakakku itu vitamin ikan kutuk disarankan sama dokternya

kapan sesarnya bun udah 6 minggu?