Rekomendasi youtube yoga dan latihan pernapasan

Bunda-bunda boleh minta rekomendasi kelas (yang affordable) atau youtube yoga dan latihan pernapasan bumil dong hehe (27 weeks pregnant). #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

klo kelas affordable bisa cek smilebirth dan bidankita di IG, sering ada diskon untuk kelas satuannya. di youtube bidankriwil jg ada latihan pernapasan bund dan jg gerakan yoga gratis. youtube bidankita jg aktif share gerakan yoga dan ilmu ttg kehamilan

bidan kita hypnobirthingindonesia lanny_kuswandi yg gratisan nonton di channel: Kriwilife