Pakai apa ya buat perut kembung

Bunda bunda biasanya pakai apa untuk dede bayi supaya engga kembung atau kolik?

9 Tanggapan

Agar tdk kembung usahakan kalau bayi kita nangis cepat di tenangkan, kalau kedinginan segera di angetin, setiap habis nyusu jangan lupa sendawa kan anak bun . Kalau sudah kembung Anak aku kadang2 pakai daun jarak bun, kadang kalau ringan kembung nya pakai telon caranya di pijat lembut melingkar searah jarumjam kemudian pijat ILU, tekuk kaki anak berulang. Terus gerakan seperti mengayuh sepeda. Kalau berat kembungny pakai cream calming baby. Semoga membantu ya bun

bawang merah + telon, olesin di perut dan telapak kaki bayi, worth it sih, sy trmasuk ibu modern yg gk percaya gnian tp stlh melakukan itu atas srn ibu sy, sy jd percaya hehe

kalau aq pakai daun jarak, sebelum di tempelin daun jarak pijit ilu, trs minyak nya pakai kayu putih alhamdulillah semnjak itu perut anak oke2 aj smpe skrg

pijat ilu pake minyak telon atau salepnya bun . kalo kata orng dulu pake irisan bawang merah sama minyak telon .

kasi probiotik bund. interlac, liprolac. bisa. bagus banget. baby jd anteng. pencernaan nya baik

aku usapin gently sama caessa trs pijat ilu bund sama gowes.. lgsg kentut2 anakku

Aku pijet ilu sm pake gently calming bun, cessa lenire buat kentut dedenya

pijit ilu