cek

Bunda bunda biasanya kontrol ke puskesmas/bidan berapa kali sebulan kalo.nggk ada keluahan ?

60 Tanggapan

Ke dokter sebulan sekali, ke bidan seminggu 1-2 x, krna bidan my ngajar senam+ di cek kesehatan 😁

kpuskesmas aku biasanya dikasih tanggal jadwal balik lagi bun... dtentuin sm bidan puskesmas nya...

Sebulan sekali Bun. USG tiap semester aja, tapi pas mendekati hpl/8bulanan bisa 2minggu sekali

K dokter kndungan,, TM1 2mnggu 1x,, TM2 sbulan 1x, TM3 1-2mnggi 1x,, tanpa ada kluhan apapun

Saya rutin tiap bulan ke SpOG, masuk TM3 2 Minggu sekali, menjelang lahiran seminggu sekali.

Tm 1 sm tm 2 aku rutin sebulan sekali. Pas udah 7 bulan lebih aku priksa 2 minggu sekali

Tiap bln tp klo hamil udah gede 2 minggu skali dan klo udah bulannya jd seminggu sekali

Ada atau enggak keluhannya harus tetap di periksa kan setiap bulan 1 kali

1 bulan sekali, ke dokter usg 2 bulan 1x klo ada rezeqi lebih 😊😊

Kalo saya ke dokter rutin tiap bulan. Kalo kebidan hanya sesekali saja