mulai laperan

Bunda bunda biasa ngemil apa klo lg laper?

101 Tanggapan

Sengaja nyetok buah dan biskuit... Gak harus buah yg mhal, buah yg murah2 ajah.

pisang, kongwan pake susu, air putih itu sih biasanya bun kalo lagi laper bgt

Apa aja..seadanya d rumah.. lockdown gni kdng suka bingung bli2 cmilan :(

Sama bunda masuk 15 minggu bawaannya pingin ngemil mulu laper terus 😁

sereal bun, sama makan apukat biasanya tp skrg lagi susah ndk musim :"

Paling makan buah sih Bun .. Walaupun udah nya malah makin laper 😂

Aku suka ngemil coklat bun tpi klo ada pisang aku lebih suka pisang

Aku ngemilnya sosis,biskuit,kue bolu,pisang yg dibeliin sama suami

Lebih sering ngemil buah"an bunda Kadang suka ngemil biskuit juga

Bikin nasi, tungguin mateng Pas udh mateng goreng naget wkwkwkwk