Makan pedas

Bunda bunda berbagi pengalaman dong. Saya kan ini hamil anak pertamaa. Pas kontrol bulanan stiap tgl 5 juga lupa tanya sama dokter. Saya itu hobi bgt makan sambel . Makan sayur malah ga doyan ga ada selera. Tpi kalau sayarun rebus trs ada smbelnya pasti selera makan.jd syaa jrang makn sayur . Sukanya ikan pecak , pokoke yg ada smbelny .. Itu gimna ya bun , apa mempengaruhi janin ?? Usia kandungan saya udah 6 bulan .. Untuk buah sama susu stiap hari ga pernah absen . Cuma makannya aja jorok pngennya yg pedes2 ..

21 Tanggapan

Selama memang kuat makan pedes & ga ada keluhan gapapa bun silakan aja. Tapi kalo trus diare atau asam lambungnya naik ya dikurangi

boleh ko bun asal gak berlebihan takutnya ibunya diare... 😁 saya pun sama klo makan gak ada sambelnya gak berselera 😂

sama sih bun, kalo makan gk ada sambel kayak nya hambar 🤭 , yang penting gk kebayakan dan seimbang bun,

setauku cabai tinggi vit C bun aman. asal njenengan g langsung diare aja

Bisa aja makan sambal bun asal level pedasnya di turunkan.

dikurangi ya bunda takutnya dikhawatirkan kontraksi dini

boleh tapi jangan terlalu pedes ya... sedeng aja

TM 1 saya suka bgt makan pedes Bun

sama bund saya juga suka pedes

jangan bu, gak baik, dikurangi