Baby prematur

Bunda bunda berapa bulan ya bayi lahir prematur bisa melihat??

2 Tanggapan

Dari lahir sudah bisa melihat bun, tapi jarak pandangnya terbatas. Semakin lama penglihatan nya akan semakin baik, gak beda kok sama bayi lahir cukup bulan. Kalo bayi prematur jgn lupa mata nya di screening ROP ya bun.

3y ago

anak saya kalo dipanggil nyari bun tapi,,,mungkin udah lihat tapi masih belom terlalu jelas ya

Ikut grup prematur Indonesia bun. Link wa ny bs diliat di IG Prematur Indonesia

3y ago

iya bun makasih