badan anget

bunda bunda, bayi saya usia dua Minggu td malem badannya anget dan bawaannya tidur Mulu spe pagi, biasanya kalo malem suka nangis seperti biasanya. kenapa ya Bun, jadi worry. pagi ini juga masih anget dan bobo terus. Minum susu juga kaya maugamau. Kenapa ya Bun, maklum anak pertama...

1 Tanggapan

Bayi mah emg tidur terus bun.. Udah di cek pake termomeret blm? Brp suhunya? Harus di pastiin dulu.. Di gempur asi bun, kalo tidur di gangguin biar bangun..