apa yg dirasakan???

Bunda bunda bantu tanggapan nya ya,, yg sedang hamil 12 mggu apa yg dirasakan skrg didlm perut,, soalnya sya Alhamdulillah lg hamil 12 mggu,sya blm mersakan apa2,,apa ada yg sm yg dirasakan dengan sya atau ada yg beda,, bantu tanggapan nya bunda,,mkasih

1 Tanggapan

Maaf bunda, maksudnya pgen ngerasain hal yg kayak gmn bun, 😁 Kalo 12mggu bunda gak ngrasain apapun bunda harus bersyukur karna bnyak orang yg hamil trimester 1 bnyak yg masih mengeluh mual, kram perut, pusing, dsb. Kalo utk gerakan janin mulai bsa dirasakan rentang usia rata2 18-24w bun.. 😊