Bayi masuk panggul

Bunda bunda bantu sharing ya, hamil 32week posisi udah sedikit masuk panggul normal/bahaya ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

karna masih 32 jangan sampai kecapekan sih bun, kan minimal 37w ya lahiran. masih ngejaga 5w an ,, dan bbj harus sesuai juga

malah bagus kan mom, aku di detik2 mau melahirkan bayi blm masuk panggul , jd susah jalan lahirnya..

5mo ago

ohh gitu bun, aku khawatir kirain kecepetan bun makasih bun sharingnya

malah bagus bun. btw rasanya masuk panggul apa bun

5mo ago

Ga berasa sakit bun, pas cek ke bidan katanya udah masuk panggul dikit lebih sering pipis aja bun