Lilitan tali pusat

Bunda bunda bantu sharing ya, abis usg di 33week ternyata ada 3lilitan tali pusat, apa masih ada harapan buat lepas ya ? Kepikiraan bgt 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

ada bun, adeknya dibisikin aja tiap hari. selama lilitannya longgar enggak masalah kok bun. bln kemarin sy jg ada lilitan, hbs itu sy rajin² afirmasi ke debay, dan kemarin usg lilitannya udh lepas.

4mo ago

alhamdulillah iya bun, makasih tipsnya bun

Ya ampun 3 ya bun, saya seminggu lalu 1 semoga kalau diajak ngobrol bisa lepas ya bun berarti mulai kontrol per2 minggu ya bun

4mo ago

iya bun mulai 2 minggu sekali kontrol, makasih bun

ada Bun. di ajakin ngobrol dedeknya suruh usaha buat lepasin lilitan insyaallah dengan sounding positif dia bakal ngerti Bun .

4mo ago

soalnya aku kemarin pas 29 Minggu juga ada lilitan juga. kata dokter suruh ajakin ngobrol aja Alhamdulillah pas usg lagi udah lepas lilitan nya 🥰

kakak sepupu suamiku juga anaknya kelilit tali pusar n lahiran sesar. alhamdulilah selamat dua2nya.

4mo ago

alhamdulillah, makasih bun