Hb saat hamil masuk tm 2

Bunda bunda bantu sharing kalo pada saat hamil boleh pke pelumas untuk hb, karna sampe 21w blm hb sama suami karna awal2 hamil ada flek, apakah bahaya soalnya vag*na kering jadi sakit #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Malah disarankan, Bun. Karena kalau miss V kering malah ngga nyaman ke bundanya. Sebaiknya kalau sdh pernah flek, konsultasi dulu ke dokter apakah boleh HB atau belum, nanti bs dipertimbangkan ttg posisi plasentanya juga, Bun. Kalo dpt lampu hijau dr dokter, gas laah.

11mo ago

sama sama, Bun

bunda biasanya pake pelumas apa bun? aku sampai skrg ga pernah pake pelumas tp pas hamil ni miss v susah ngeluarin pelumas alami jdi emang sering sakit kalau hb

11mo ago

nanya temen vigel/durex play bun, sama aku jg kering jd hb sakit mau konsul doktef dulu sebelum beli