Ga dikasih vitamin lain krn konsumsi blackmorea

Bunda bunda bantu jawab ya, saya sdh 2x kontrol dr obgyn tp ga dikasih vitamin lain sperti kalsium d3 dll hanya dikash semacam asam folat . Ketika saya tanya karena saya konsumasi blackmores juga. Apakah tdk boleh megkonsumsi vitamin lain?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

karena kandungan blackmores sudah lengkap bun, jadi ga perlu vitamin lain, nanti malah jadi kelebihan vitamin juga ga bagus, mungkin begitu menurut dokternya.

2y ago

sama2 bunda, semoga kehamilannya sehat sampe lahiran nanti..