Bayi 4 bulan

Bunda bunda bagi tips nya dong biar baby klo malem ga rewel nangis kejer, soalnya udh aku susuin, gendong, ganti diapers pun tetep aja gamau tidur anaknya?

1 Tanggapan

coba bikin suasana dalam kamarnya tenang, bun. jadi emang suasana tidur. lampunya dimatiin atau pakai lampu tidur, hawanya dibuat sejuk (ga kedinginan/kepanasan, jangan madhepin kipas/ac ke debay), pastikan kasur n baju bayi bersih (udah dikibas dll), dan minim polusi suara. jadi bener2 tenang gitu. mungkin anaknya belum nemu posisi yg pas aja buat tidur. jadi kita coba buat rutinitas tidur ben dia ngrasa nyaman dan siap buat tidurnya. terakhir, kerjasama orang serumah sangat penting ?

10mo ago

okayy makasii bund sarannya?❤️