Detak Jantung

Bunda bunda bagi pengalamannya yuk, pada usia kandungan berapa sih bunda pertama kali denger detak jantung sang buah hati?

65 Tanggapan

aku pertama kali denger detak jantung baby di 9w3d alhamdulillah😇

aku 8minggu5hari udah jelas banget bun , detaknya sampe 165/menit.

kalau pakai doppler di bidan uk 15week jelas banget bund detak jantungnya

2y ago

aku kemaren pas 14 week juga udah jelas detak jantungnya pakai doppler

6 week bunda ☺️ semoga sehat trs yaa bumil dan dedenya bun

saya ko udh 2x usg gk pernah dikasih dengar djj janin ya bund

aku sudah mendengar djj 8 minggu 3 hari pas usg pertama...

pertama kali dengar djj saat usia kandungan nya ±9week.

Makasih ya bunda bunda sudah mau berbagi pengalamannya

9minggu lewat usg lanjut 15 Minggu pake dpler d bidan

waktu pertama kali usg diusia kehamilan 7w5d bun 😊