Hpl 15 Maret

Bunda bunda bagi pengalamannya dong! ada gak yg kayak saya beberapa hari lalu saya keluar lendir seperti ingus dan bercampur bercak darah sedikit, nah Semalem saya tidur dengan perut kencang dan nyeri di dibagian panggul dan tulang ekor setelahnya saya kencing dan tiduran saja karna tidak bisa tidur gak lama setelah itu saya merasa ada cairan yg mengalir dan sampe ke kasur setelah saya tegak airnya ngalir padahal saya sudah kencing dan hari ini saya merasakan hal yg sama setelah duduk dan tegak keluar cairan tp keluar di soptex itu tanda mendekati melahirkan atau bagaimana yaa bund? Tolong segara dijawab

2 Tanggapan

bisa jadi itu air ketuban bunda.. segera periksa ke bidan / dokter