Hamil 33w3d

Bunda bunda bagi pengalaman nya dong, sekarang saya sedang hamil 33w3d perut saya suka keras tiba tiba gitu bun kadang suka ngerasa gak nyaman. Kalo baby gerak pun kayak lancip banget terasa di kulit terus baby nya aktif banget. Selangkangan juga udah mulai nyeri nyeri, sama di bagian bawah perut juga. Kalo di bawa jalan suka gak nyaman bun, kadang kalo lagi tiduran mau berdiri aja agak susah bun kalo lagi pas gak nyaman gitu. Bunda bunda gimana tanggapan nya dan apa yg bunda rasain waktu hamil sekitar 33week??

1 Tanggapan

Ngrasain yg bunda alamin..satu2nya cara ya cuma menikmati bund..nikmatnya hamil. Sehat sll bund, ak jg bru jalan 35w

4y ago

Aamiiinnn