ketidak ketahuan

Bunda bunda bagi pengalaman nya dong ,ada seperti aku ga punya baby baru 1 bulan nangis kejer kita nya lg tidur tangisan baby ga kedengeran sama sekali sama kita Sampe pintu di gedor**in di luar tetep aja ga kedengeran Mohon komen ya bagi yg udah pernah ngalamin

1 Tanggapan

Itu bundanya terlalu capek ato gimana bun kok sampe anak nangis kejer nggak kedengeran?klo seperti itu mending waktu bunda mau tidur,titipin anaknya ke orang tua ato yg ada di rumah yg bisa dipercaya deh bun.kok ikutan ngeri saya bacanya bun sampe digedor jg nggak bangun🤦