gusi berdarah

Bunda bunda bagi pengalaman + ilmunya dong.. Baby q tumbuh gigi atas n gusinya luka... Ada benjolan kecilnya juga... Wajarkah??? ?

gusi berdarah
2 Tanggapan

Anakku umur 5th,gigi atas nya belum tumbuh n gusinya seperti itu. Sudah berhenti pake dot 1bln yang lalu,aq konsultasi dengan dokter gigi anak katanya gusi dengan sikon begitu memang bisa menghambat pertumbuhan gigi,tp nanti bisa ttp tumbuh. Hanya saja lama..

5y ago

Sama2 🤗

Jangan makan yg terlalu kasar dulu Bun.kasih yg tekstur halus dulu saat tumbuh gigi+kasih aja teether,jngn d biarkan segala macem d gigit,biasanya anak pas tumbuh gigi akan segala di gigit.tapii hindari barang keras ya Bun

5y ago

Sama" Bun