Bumil Vaksin

Bunda bunda ayo semangat... Jumat nanti aku akan vaksin khusus untuk ibu hamil dan vaksin yg diberikan adapah sinovac. Saat ini seperti nya masih ada di jakarta bun. Oia aku juga mantan penyitas covid awal tahun kemarin. Doain ya bun biar lancar jaya nanti#bantusharing

Bumil Vaksin
2 Tanggapan

beneran ini bun

3y ago

beneran donk... saya vaksin di rs. santa carolus jakarta pusat. Katanya vaksin pertama khusus ibu hamil dan menyusui join ama swintzal dan lifeboy. Tp skrg di puskesmas2 jg udah ada info nya koq bun.

UK berapa mom?

3y ago

21 w bun... kmrn sdh di vaksin dan cm pegel ama lapar aja.