Bayi 4 bulan suka tidur tengkurep

Bunda-bunda apakah di sini ada yang anaknya sukanya tidur tengkurap kalo malam hari? Saya sama suami suka was was kalo anak tidur tengkurap, sudah berulang kali dicoba ditelentangkan tapi balik tengkurap lagi. Pernah sampai tangannya dijagain sama ayahnya tp palah nangis kenceng. Pertanyaan saya, adakah solusi dari bunda2 disini kalo lihat kasus anak seperti itu?

2 Tanggapan

sebaik nya anak jangan d kasih tidur tengkurap karna takut nanti nafas nya susah... apalagi masih 4 bulan sebaik nya kasih bantal kiri kanan agar dia tidak tengkurap