positif hamil setelah 6 bulan post sc

Bunda-bunda apa ada yang kejadian sama dg saya ? Memang waktu sc nggak pasang kb. Karena rencana pasang iudnya nnti aja..takut nyerinya dobel2. Jd mematok sistem kalender. Bulan januari uda telat 1 minggu.ketika nyoba testpack,alhamdulillah di kasih cepet sama Allah. Hanya yg saya khawatirkan..apa aman kondisi jahitan post sc kalau hamil kurang dari 1 tahun Mau ke spog masih pada liburan? Teman2 yg pny pengamalan boleh share... Makasih

1 Tanggapan

Temen aku ada tp 10 bulan, akhirnya suruh sc lg krna jaraknya cm 10 bulan