Nafas berbunyi grok grok

Bunda bunda ,anakku udah dua malem ini ga nyenyak tidurnya, sukan ngegeliat gtu sampe mukanya merah, dan tiap dikasih ASI nafasnya berbunyi grok grokan gtu ,bahayakah bun? Tolong dibagi ilmunya cara ngatasin nafas bayi yg grokgrokan, trmksh

1 Tanggapan

Wajar bundaa, mgkin bukan menggeliat ya. Tp lebih ke ngulet. Itu bagus buat stimulasi ototnya sbg persiapan untk tengkurap dan duduk. Untuk nafas grok2 jg wajar. Bayi ku jg bgitu klo tiap nyusu, krn saluran prnafasannya masih kecil, nti hilang sndiri kok.

4y ago

Allhamdulilah kalo begitu mah bun lega dengernya😌 makasih banget yaa bunda jawabannya😊