hidung tersumbat

Bunda bunda, anak saya umur 2 bulan 21 hari, hidung nya terdengar seperti bumpet tersumbat gtu, kalau malam sering terganggu dan sulit tidur. Anak saya suka main ludah dan menurut saya ludah nya berlebih, pernah saya tanya katanya lendir nya emg banyak itu normal. Tapi akhir akhir ini sering membuat anak saya tersedak. Adakah anak bunda yg begitu? Ada solusinya ga ya bun?

1 Tanggapan

pke cessa atau pure bun, semacam kaya inhaler,tpi ini buat baby. niar ngeplong aja mampetnya

5y ago

emg pilek mh agk susah bun, jemur aja tiap pagi dan sering2 susuin trus.