Imunisasi

Bunda bunda anak saya ini usianya 2 bulan, barusan imunisasi di paha 2x.. malamnya ini tiba tiba kaya kesakitan bgt hampir kaya kejang gitu trs nangis.. tangannya dingin bgt .. Apakah ini normal Bun??? Mohon pencerahannya

5 Tanggapan

kejang beneran atau kaya kejang? kalo beneran ya bahaya, harus ke IGD demam gak? abis DPT berarti ya

7mo ago

kejang kaya kaget gitu Bun.. trs nangis.. bukan kejang demam.. Krn anakku badannya adem.. malah tangan + kaki dingin kok..