Folamil Genio + TTD

Bunda bunda aku tm 3 masih konsumsi folamil genio, itu kalo diminum barengan tablet fe boleh engga yaaa? soalnya ada asam folatnya jg di dua²nya

9 Tanggapan

aku jga sm bun diksh folamil dan disrh jga mnum ttd bun jd folamil jam 6 mlm trs mnum ttd nya jm 9 mlm bun klo aku gtu ksh jarak 2-3 jam bun

4mo ago

iya bun

kalau aku di selang seling, hari ini folamil besok nya TTD, karena TTD ada penambah darahnya kan lebih besar dari folamil .

kata dokterku kmaren selang seling bun. misal siang malam atau pagi malam biar efektif. ttd biasanya malam supaya g mual

jangan bun, dibedakan waktu konsumsinya folamil pagi, ttd malem

4mo ago

efektifnya si di bedain waktunya bu, soalnya kerja obat itu masing masing jadi kalo dibarengin nantinya kerja obatnya engga maksimal

Apakah mmg itu resep dokternya bu? Folamil + ttd?

buuund, TTD itu apa? aku baru tau istilah ini 🙏

4mo ago

Tablet tambah darah bun

aku minumnya benarengan Gak dijeda pda mlm hari

Ttd di minum malam

boleh.