Kaki bengkak after sc

Bunda-bunda, Aku SC seminggu yg lalu. Sehari setelah sc kaki bengkak. Ada yg bilang krna infus. Ada yg sama nggak bun? Trus caranya biar nggak bengkak lg gimana ya? Nggak enak bgt buat aktivitas. Ada yg bilang jg krna pipisnya nggak teratur. Emang si td nya gtu, tp skrg udah sering pipis. Udah berjemur, rendem air hangat. Tp masih bengkak jg. Sharing dong bun yg punya pengalaman sama ☺#SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

wajarr bun kayaknya. dulu pasca lahiran anak pertama saya jg gitu, sampe nyeri2 tp nanya ke obgyn katanya gpp. ada kali ya 3mingguan abis itu ilang sendiri.

2mo ago

aku udah diparem jg bun dari dukun bayi 😁 tp masih utuh 🙈

Katanya ada yg bengkak kakinya malah setelah melahirkan. Boleh aku tanya gimana pengalamannya sc?

2mo ago

saya pasca lahiran anak pertama bengkak bun. pengalaman sc nya biasa aja ga tau apa krn eracs atau apa tp saya sc jam 8mlm, subuhnya udh room in sama baby udh bisa jalan sana sini jg.

sama bun aku juga kmaren waktu sc bengkak , tapi sembuh sendiri kok

2mo ago

2mingguan bun nanti kempes sendiri

klo Sc biasa jga bengkak bun?

2mo ago

aamiin 🤲🏻🥰