setelah lahiran SC

bunda bunda aku mau tnya dong , utk mnta berbagi pengalaman bun, soal ya aku bru lahiran ank prtma jadi msh blm tau aku baru satu bln lahiran secara SC tapi kalau boleh tau kalau lahiran SC kapan boleh lagi utk HB ya bun? maklum bun masih trauma 😂#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

beda" ya bun... sesiapnya ajah... selesai nifas juga udah boleh bun... sepupu aku gak ada masalah kok Hb setelah nifas... tapi aku 3bln baru bsa HB bun... pas 2bln coba HB sakit bgt miss V nya... jdi kayak vaginismus gitu...

wah kalo itu sih gimana siapnya ibu aja, selesai nifas ya bisa KB gak kemaren abis SC?