Tidur siang pasca lahiran

Bunda-bunda aku mau tanya nih,katanya ibu yang baru aja melahirkan gak boleh tidur siang,takut nya darah naik ke mata,itu mitos atau fakta ya ? Soalnya baru 5hari lahiran kalo malam gak bisa nyenyak,debay nya gak mau lepas Asi.giliran siang tidur lamaa bgt,sampai harus di bangunin kalo waktunya nyusu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

mitos bu. bumil sma ibu melahirkan justru harus banyak istirahat. saya 2x melahirkan tidur pagi trus. siang tidur lgi. aman msih sehat. ini baru melahirkan seminggu yg lalu

3y ago

justru klo kurang tidur bahaya.