Pergerakan janin 22 week

Bunda bunda aku mau tanya dong usia kandungan 22 minggu kalau pergerakan baby dalem perut kadang tidak terasa beberapa jam atau pergerakan kecil itu wajar atau tidak yaa ? Sama kalau kerasa gerakannya di dekat kemaluan itu kenapa ya ? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar,masih kecil dan ruangnya masih luas,sudah ada waktu tidur jdi gapapa klo ga kerasa bbrpa jam

11mo ago

oohhh iyaa bun kalau gitu , kadang suka overthinking gitu terlalu takut , mudah2an sehat2 yaa makasih yaa bun sharingnya sehat selalu?