Pindah faskes 1

Bunda bunda aku mau tanya dong, faskes 1 akutu di tanggerang sedangkan skrg di purwokerto jateng. Bpjs nya tetep bisa dipake gak yaa?:( atau caranya pindah faskes 1 itu gimanaa? Terimakasihhh

2 Tanggapan

pake aplikasi mobile jkn bun. saya waktu itu jg pindah faskes dr depok ke cianjur. tp harus nunggu 1 bulan dulu baru bisa dipake buat ke faskes yg baru

bisa dipake tp pindahin faskesnya dulu ke Purwokerto. Pake aplikasi mobile JKN bisa