kecengklak

Bunda-bunda aku mau tanya. Ciri-ciri bayi kecengklak tuh ky gimana sih? Bayiku baru mau 2 bln. Kepala bagian belakangnya aga anget tapi dicek suhu normal" aja. Tapi kata mamahku apa kecengklak. Aku bingung anaknya sih ga rewel.

1 Tanggapan

Setau saya bun klau kecengklak badan anget telapak kaki dingin sama rewel Kalau engga bunda coba usap punggung nya kalau baby refleks angkat badan nya kemungkinan kecengklak

5y ago

Sama" bun