Trimester 1

Bunda bunda aku mau nanya dong, bunda pas awal hamil makanan masuk gak ? Kalo misal enggak bunda ganti pake apa biar tetep bisa makan ? #ingintahu

33 Tanggapan

Oke makasi ya bunda bundaa, sangat bermanfaat sekali pengalaman dan saran dari bunda” .. Aku mual muntahnya angot angotan bun.. misal hari ini mabok parah gak di kasi ampun muntah terus masuk makanan langsung keluar lagi, minum mau air anget air dingin pasti langsung muntah.. tapi ntar besoknya atau lusanya normal lagi bisa makan lagi paling cuma mual aja tanpa muntah.. makan buah iya aku juga makan bun, tapi kadang selang bbrapa menit juga keluar lagi, suka sedih .. kalo vitamin aku usahain gak di muntahin sampe pernah abis minum vitamin aku tahan tahan buat gak muntah saking gak kuatnya akhirnya kekuar lagi tuh vitamin.. ?? Yg tm1 nya sama kek aku semangat ya bunn.. insyaallah tar kalo dah masuk tm2 enggak ya.. dan yg udah menanti Hpl semoga di lancarkan ya bun, dan untuk yg menanti garis 2 juga semangaattt gak lama lagi allah kasih garis 2 nya ya aamiin??