Trimester 1

Bunda bunda aku mau nanya dong, bunda pas awal hamil makanan masuk gak ? Kalo misal enggak bunda ganti pake apa biar tetep bisa makan ? #ingintahu

33 Tanggapan

Alhamdulillah ak teller cuman 3 minggu aja bun, ini udh mendingan dan udh bisa masak krn kmrn bau2 bawang2 an lngsung mual, dlu makan nasi atau buah pun lngsung mual. Tp klo punya riwayat asam lambung makan buah yg manis2 bun, di kasih obat anti mulmun jg ngga ngefek, trus ak minum jahe buatan sendiri 2 hari sekali dikit2 muntahnya jg berkurang