Trimester 1

Bunda bunda aku mau nanya dong, bunda pas awal hamil makanan masuk gak ? Kalo misal enggak bunda ganti pake apa biar tetep bisa makan ? #ingintahu

33 Tanggapan

saya di TM satu mabok parah bund gabisa makan nasi , badan juga rasanya pusing berat terasa dingin gtuu menggigil sperty org types, sampai 3 bulan saya blm bsa makan nasi , jadi sebisa mungkin saya makan yg sekiranya bisa diterima diperut bund, kalo saya buah alpukat, jeruk, buah pepaya , pear, apel pokonya makan buah buahan yg sekiranya bkin kenyang . itupun juga maksa makannya karna bner bner gaenak banget, tp klo ga gtu kasian janin kita kan . smoga sehat selalu ya bund ,ttep semngat buat lewatinnya hehe , nnti juga bakal ada masanya bakalan makann buanyaakk hahaa