Trimester 1

Bunda bunda aku mau nanya dong, bunda pas awal hamil makanan masuk gak ? Kalo misal enggak bunda ganti pake apa biar tetep bisa makan ? #ingintahu

33 Tanggapan

Mkanan alhamdulillah masuk , ga smpe mabok parah engga , cuma pas lagi makan , selalu standby minyak kayu putih , soalnya kalo abis makan mual , kalo ga gtu , nyium bau2 ga dsuka mual , eneg gtu .. Makanya tiap hari selalu stok jeruk drumah , abis makan , atau appn aku makan jeruk ..