Pengalaman pembukaan hamil anak pertama gimana yah bund?

Bunda bunda aku lagi hamil sudah masuk 38week 3 hari, perut mules mules dan sudah keluar darah pas di cek ternyata baru pembukaan 1 jadi disuruh pulang lagi sama bidan , biar pembukaan nya bertambah ngapain yah bund?

2 Tanggapan

wah sama ni bun aku juga 38 week 3 hari, sudah keluar lendir campur darah tp blm aku periksa udah ada pembukaan atau blm,, rasa mules ky mau haid 10 menit kadang 1-2kali

1y ago

iya sama bund , semoga Dede bayinya sgera lahir yah bund dan Allah kasih kemudahan

banyak gerak dn induksi alami