bunda

Bunda bunda, aku kan udh hamil besar biasanya kalo udh hamil besar nafsu makan semakin besar dan sering laper tapi kenapa aku beda, sama nasi kurang nafsu, lebih pengen ngemil ngemil aja, bunda bunda ada yang tau ga ya? Apa gakan apa2

2 Tanggapan

Gpp yg pnting ada mkanan yg msuk . cemilannya cari cmilan yg sehat . buah atau biskuit2 gtu aja . jgan ciki2n bnyak perasanya

Gpp bun, ngemil porsi dikit tapi sering, semoga bunda dan dedenya sehat :)

4y ago

Amin mksh bundaaaa, bunda juga sama keluarga sehat terus yaaa