Bingung puting

Bunda Bunda, ak sedih banget anakku bingung puting. Padahal baru 4x pakai dot. Itu aja sehari sekali aja 😭😭😭 kemarin dari jam 12 siang sampai isya rewel gak mau DBF. Semalam karena ngantuk dia dikit dikit mau DBF, itu juga aku bangunin dari tidurnya. Awal aku pakai dot karena pengen tahu dia minum brapa ml dan aku ngejar BB tapi ternyata dampaknya bingung puting. Aku harus gimana ya Bun biar dia mau DBF lagi 😭😭😭#firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

Stop dotnya bundaaa pelan2 biasakan lgi si dedek mau nenen. Anakku dulu gtu 3 harian baru reda ngereognya

2mo ago

iya Bun udah ak stop dotnya