Perkembangan bayi 3 bulan

bunda bunda adakah yg samaan anaknya umur 3 bulan? kebetulan anakku Jevera (Jeje) sudah 3 bulan tgl 28 Maret kmrn sekarang perkembangannya sudah miring mau tengkurap. tapi masih butuh bantuan untuk tengkurap dengan posisi yg benar apaakah anak bunda juga sama? sama sekarang lg suka banget emut emut jari nih bun. apakah boleh teether diberikan sekarang? atau tunggu kalau mau tumbuh gigi bun?

1 Tanggapan

terus distimulasi aja bunn, is good 😆 kalo mau kasih teether boleh, jaga tangan tetap bersih juga good 😆

4y ago

emut tangan oke kok bun, ndapapaa 😆