Susah tidur

Bunda-bunda adakah yg sama trimester 3 susah banget buat tidur malam?#seriusnanya

30 Tanggapan

iyaa niihh..susah bangett..miring kanan miring kiri...pokoknya setiap malem selalu banyak meleknya buat mbenerim posisi🙏🙏🤗 tidur ....semoga yang hpl nya bulan depan d beri lairan yang Gangsar dan normall...amiinn

2y ago

Amin lancar sehat ibu dan debay ya bun

aku juga gitu bund malem ga bisa tidur paling tidur pas subuh2 trs bangun2 siang, walau katanya ga baik tapi gimana ya mau di tidurin jga susah berusaha buat tidur malem malah ga bisa

aku Bun susah banget tidur usia 34 Minggu, hadap kanan sesak, telentang sesak, hadap kiri badan sakit semua. bisa tidur nanti setelah subuhan bangunnya jam 10 kadang jam 11 gitu bun

saya juga gitu Bun, kadang cuma tidur² ayam, apalagi sekarang tambah harus bangun siapin sahur. Tp saya tidak ikut puasa sih Bun😁

25week susah tidur malam kebangun karna gerah susah naruk badan..di geser kemana aja ganti posisi gimana aja Alhamdulillah nikmat sekali Bun🙂

2y ago

sama neh Bun, aku udh 28 Minggu malah baru ngerasain susah bngt tdur pules udh gtu bawaaannya gerahh bngt lepek trs jidat sama badan bawaan orok

sama bund, udah usia 33w3d. miring kiri kanan salah mulu bawaannya. tidur ga tidur yaa subuhh gitu bund. pinggang jg sering sakit skrg

sama bun tidur mesti setelah subuh baru bisa tidur ya bun usia 32 minggu bun ada yg sama hpl bulan Mei bunda bunda cantik

2y ago

apa yg bunda rasain skrang Bun

aku tiap hari bun bawaannya gerah bgt udh gt keringet juga bau ga biasanya aku keringetan smpe bau tp gakpapa hormon bawaan bayi

2y ago

iya kdng ujanpun masih gerah

memang seperti itu bunda. di t3 bunda akan susah tidur, nyari posisi nyaman sangat sulit.. T2 aja sudah mulai susah tidur

01.50 kebangun naluri disuruh tahajud, sekarang 02.50 berusaha tidur kembali meski susah 😂 baru bisa habis subuhan