Mastitis akibat lupa pumping malam

Bunda-bunda adakah yg pernah kena mastitis? Biasanya berapa lama ya sakit dn demam nya ? Benar2 gak kuat sakitnya kena mastitis?

3 Tanggapan

panas dingin ngerasainnya itu pasti ? nyeri banget. saya gak sampai berhari hari bun krna wktu itu saya lahiran di kampung saya mintak tolong sama nenek tukang pijat bayi. jdi wktu itu di pijat lembut sama nenek nya trus di bacakan sholawat di tarok ibu jari dy di langit2 mulut nya sambil baca sholawat trus lgsg tempelkan ke PD kita sambil di pijat lembut alhamdulilah lgsg hilang sakitnya bun ?. pdahal wkt itu saya brobat juga krna sampek demam panas dingin ngerasainnya minum obt gk lgsg ilang eh di pijat mala sembuh. coba aja ya bun di bantu pijat PD kn juga ada itu ya di Ytb gerakannya dan di kompres air hangat

1y ago

Wah bersyukur bgt klo itu bund, iya ini ak rajin pumping dan pijat lembut di area PD. Smg segera sembuh

Segera k dokter utk diobatin bun. Bahaya. Kalau emang kena mastitis hrs pake antibiotik Kecuali baru kesumbet doang, dan bengkak nyeri2 ya bisa coba di treatment dl dirumah.

1y ago

Iya bund ini ke dokter biar dapat antibiotik, krna takut smpe ada benjolan. Ini masih demam dan bengkak

kompres air anget bun, kalo ttep gitu terus segera periksa. soalnnya temen ada yg gitu akhirnya operasi

1y ago

Ini ke dokter bund biar dapat antibiotik krna udah gak kuat bgt