HPL bulan September 2020

Bunda-bunda adakah yg HPL nya sm dg saya bulan September.... Apa aja yg sekrng lgi di rasain bunda-bunda?... Klo sya lgi ga mual muntah nafsu makan mlh turun milih-milih makanan blom pngen minum susu hamil... Foto itu pada saat usia kehamilan saya baru 9 minggu ya bunda

HPL bulan September 2020
259 Tanggapan

Wah beda sehari bun, saya 13 September. Saya juga lagi masyaAllah mual muntah parah banget hehe. Nyium bau nasi mateng, minyak goreng aja mual. Tapi pas makan gorengannya biasa aja. Sensitif sekali sama bau apapun. Lagi pengen rebahan aja. Kalau makan gak yg dipengen males banget. Alhamdulillah masih doyan buah dan susu jarang2.