Wonder Week

Bunda bunda.. adakah yg baby ny lg ngalamin fase wonder week ? atau yg ada pengalaman.. ngatasin ny gimana bun ? trs berapa lama biasanya ? Sharing yukk..

2 Tanggapan

hallo mom's bayi ku baru umur 8 bulan dari umur 5 bulan.. telapak tangaan tengkuk leher juga kepalanya sering anget itu kenapa ya mom's ? apa lagj setiap malam hari suhu badannya jadi naik.. kalau kata temen aku itu bisa jadi ada yg kecengklak diarea tangan atau kepala.. akan tetapi bayi ku tetap rutin urut sebulan 2x tapi tetep aja begitu.. ada yg pernah alamin nggak?

2y ago

selama bukan suhu demam (diatas 37 derajat Celcius) normal kok Bun, setahu saya hal itu wajar karena bayi mulai aktif bergerak jadi terasa hangat