mulmun parah

Bunda-bunda adakah yang mengalami Allday sickness , mual muntah sepanjang hari sampai turun 7 kg , dan masih berlanjut terus mual muntahnya bahkan minum air putih pun muntah, sudah minum obat anti mual dan muntah tapi tidak mempan, apa bahaya Bun kalau sampai berat badan turun banyak?

4 Tanggapan

aku gitu juga bun, mual muntahnya sampai 15 kali sehari. langsung diresepkan obat anti mual dari dokter. alhamdulillah baru sekali makan muntahnya mulai berhenti. aku juga kehilangan berat 7 kg bun cuma dalam waktu satu setengah bulan. nama obatnya Ondancentron bun. minum dua kali sehari 15 menit aebelum makan.

Aku TM 1 gtu bun. Tapi masuk TM2 alhamdulillah kembali normal & TM3 BB naik dratis

5y ago

Iya bun. Sehat selalu ya bun

aku mulmun sampai bulan kelima kehamilan pertama turun BB 8 kg, but i am fine

kalo aku dlu harus opname baru deh bisa masuk makanan