GTM Berat anak lelaki

Bunda-bunda, adakah yang anaknya 2 tahun 11 bulan tapi GTM parah? Seharian gk mau makan giliran makan cuma 5 suap sendok teh. Stress bngt liatnya jd emosi rasanya, mana udah sambil nonton, sambil main, sambil yang dia mau juga aku ikutin asal mau makan dulu pikirku.. Mana aku juga lg hamil besar, tambah stress rasanya.. gak dpt support dari suami. Anak sehari hari sama mertua, cuma minumin susu ajaa setiap hari, pdhl udah suruh stop dulu susunya.

1 Tanggapan

masih ada yg masuk, sekalipun dikit, 5 sdt aja, gak tergolong GTM bisa jadi anak uda kenyang sama susu makanya gak mau makan