Tidak mual muntah

Bunda bunda adakah disini yg hamil di tm awal tapi tidak mual atau tidak merasakan seperti orang hamil

11 Tanggapan

alhamdulillah saya dari awal hamil anak pertama dan yg kedua sekarang sama2 tidak merasakan mual dan lainya bunda😇 makan apa aja enak. cuman di awal2 minggu pertama ajah sedikit merasakan pusing. sehat selalu bunda😂🙏

saya lg ngalamin bun ini anak k2 kdg yuh ragu tp bismillah smga sehat2 dede bayinya hihihi bnr2 g ngrasain gjla hamil kyk anak prtma, anak prtama parah bgt ampe tm2 masi mual muntah g bsa makan

alhamdulillah ternyata banyak temennya, aku juga dari awal hamil sampe 10w gaada mual2 bun makan apa aja masuk,kadang agak ragu beneran hamil atau ngga,tapi pas usg udah ada janin dan djj nya.

sya dlu slama hamil Jg hamil kebo bun .. hamil kebo tuh hamil yg ga ad mual muntahh .. lempeng2 aja kya ga lagi hamil

8mo ago

@Aulia Hamil ngebo atau gk ngebo ga memperngaruhi Jk bundaa

ada bun saya juga kaya gak ngerasa hamil makan apa aja gak mual, malah kalo gak makan kepala pusing☺

8mo ago

tapi perut udh mulai buncit blm bund

saya minggu awal ngebo bun, mulai masuk 8week udh muabok parah mual mutah lemes gk doyan makan

sama kak, aku bawaannya pen tidur terus.. mual muntah jga ga terlalu dan ga sering. makan apa aja masuk

8mo ago

10w2d ka

Aku juga gitu bund, kadang heran. Beneran hamil atau ngga wkkw Cuman, kadang mual kalo laper

saya sampe usia kandungan 10w ga pernah mual mutah bun,

aku juga gada keluhan apa2 bund, 12w