Plasenta Letak Rendah (Low-Lying Placenta)

Bunda-bunda, adakah disini yang kehamilannya sedang/pernah mengalami plasenta letak rendah? Usia kandunganku 29w, kira2 bisa naik keatas perlahan ga yaa bund? Sharing2 pengalaman bunda dong, aku agak sedikit worry karna baru kehamilan pertama dan aku paling takut kalo denger SC bund, suka ngilu sendiri, pengennya normal🥺

1 Tanggapan

Belum pernah ngalamin sih bun, alhamdulillah. Tp setau saya, plasenta bisa geser naik kalau bayi bergerak turun. Coba minta tips sama dokter kandungan atau bisa coba cari di google.